segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Sabe aromatizar azeites?? Chef internacional da marca Gallo ensina!!

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A cada dia as pessoas se tornam mais conscientes da importância de uma boa alimentação e percebem que preparar ou temperar alimentos com azeite é muito mais saboroso e saudável.
Nesse amplo segmento, Gallo disponibiliza vários produtos com qualidade e sabor especial que caracterizam a marca e que podem ficar ainda mais diferenciados com as aromatizações.
Para dar um toque especial nas receitas, provocando sensações diversas ao paladar com uma perfeita harmonização, o chef internacional do azeite Gallo, Carlos Madeira, ensina a receita de três sabores que estão entre os mais utilizados na preparação de pratos.

Aromas como manjericão, calabresa e alecrim combinados com a qualidade do azeite de oliva Gallo ganham um toque especial de sabor que vão realçar ainda mais as receitas.
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Azeite aromatizado com manjericão
Ingredientes
  • 250 ml Azeite de oliva Gallo
  • 1 ramo Manjericão fresco em folhas
Preparo
  1. Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura.
  2. Retirar do fogo e colocar as folhas de manjericão.
  3. Deixar esfriar completamente.
  4. Triturar no liquidificador ou mixer. Passar por peneira fina e guardar em frasco de vidro.
************************************************************************************************************************* Azeite aromatizado com calabresa
Ingredientes
  • 250 ml Azeite de oliva Gallo
  • 100 g Linguiça calabresa
Preparo
  1. Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura.
  2. Retirar do fogo e colocar a calabresa cortada em pequenos cubos.
  3. Deixar esfriar completamente.
  4. Triturar no liquidificador ou mixer.
  5. Passar na peneira e guardar em frasco de vidro.
************************************************************************************************************************* Azeite aromatizado com alecrim
Ingredientes
  • 250 ml Azeite de oliva Gallo
  • 100 g  Alecrim fresco em rama
Preparo
  1. Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura.
  2. Retirar do fogo e colocar o ramo de alecrim.
  3. Deixar esfriar completamente.
  4. Retirar o alecrim e colocar em frasco de vidro, adicionando novo ramo de alecrim fresco.
  Fonte: Revista Gula

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