A cada dia as pessoas se tornam mais conscientes da importância de uma boa alimentação e percebem que preparar ou temperar alimentos com azeite é muito mais saboroso e saudável.
Nesse amplo segmento, Gallo disponibiliza vários produtos com qualidade e sabor especial que caracterizam a marca e que podem ficar ainda mais diferenciados com as aromatizações.
Para dar um toque especial nas receitas, provocando sensações diversas ao paladar com uma perfeita harmonização, o chef internacional do azeite Gallo, Carlos Madeira, ensina a receita de três sabores que estão entre os mais utilizados na preparação de pratos.
Aromas como manjericão, calabresa e alecrim combinados com a qualidade do azeite de oliva Gallo ganham um toque especial de sabor que vão realçar ainda mais as receitas.

Azeite aromatizado com manjericão
Ingredientes
- 250 ml Azeite de oliva Gallo
- 1 ramo Manjericão fresco em folhas
Preparo
- Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura.
- Retirar do fogo e colocar as folhas de manjericão.
- Deixar esfriar completamente.
- Triturar no liquidificador ou mixer. Passar por peneira fina e guardar em frasco de vidro.
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Azeite aromatizado com calabresa
Ingredientes
- 250 ml Azeite de oliva Gallo
- 100 g Linguiça calabresa
Preparo
- Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura.
- Retirar do fogo e colocar a calabresa cortada em pequenos cubos.
- Deixar esfriar completamente.
- Triturar no liquidificador ou mixer.
- Passar na peneira e guardar em frasco de vidro.
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Azeite aromatizado com alecrim
Ingredientes
- 250 ml Azeite de oliva Gallo
- 100 g Alecrim fresco em rama
Preparo
- Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura.
- Retirar do fogo e colocar o ramo de alecrim.
- Deixar esfriar completamente.
- Retirar o alecrim e colocar em frasco de vidro, adicionando novo ramo de alecrim fresco.
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